您当前的位置: 首页>>集安要闻
市人大代表农村商业银行董事长于波慰问团结街道社区、村一线工作人员
来 源:集安市团结街道 时 间: 2020-02-14

  2月13日上午,集安市人大代表、集安市农村商业银行董事长于波一行人先后来到团结街道4个社区、2个村慰问了社区、村一线工作人员。

  团结街道所辖社区、村人口复杂且流动性大,这给控制新型冠状病毒感染肺炎疫情工作增加了难度,为做好新冠肺炎疫情防控工作团结街道社区、村工作人员从1月22日开始放弃休假,始终坚守工作岗位,做好人员排查、管控、宣传、发动等工作,加班加点常常顾不上吃饭喝水。

  市人大代表、农村商业银行董事长了解这一情况后,购买价值约10000余元的水果、牛奶、果汁等食品亲自送到各社区、村工作人员手中,同时个人向团结街道党工委捐款5000元,为助推疫情防控工作积极贡献力量。

  一件件物品送出一份份温暖,一颗颗爱心带来一份份感动。社区工作人员及团结街道党工委对人大代表的慷慨捐助深表谢意,并表示,在党和政府的坚强领导下,在人大代表及社会各界的大力支持下,一定坚守岗位,确保打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。(庄茂园)

http://www.vxiaotou.com