您当前的位置: 首页>>公示公告
公 告
来 源:集安市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部 时 间: 2020-02-13

 

公  告

  根据《吉林省人民政府办公厅关于做好公路路网畅通和运输服务保障工作的通知》要求,为切实做好新型冠状病毒疫情物资运输保障工作,现将有关事宜公告如下:

  一、为保障公路运输通道畅通,按照“一断三不断”的原则,在疫情防控的同时应全力做好应对疫情各类应急物资、生活物资、重点生产物资和医护人员等运输保障工作,同时确保人民群众生产生活物资供应道路畅通。

  二、在集通高速集安收费站、清河收费站和国道集阿线集通交界处、国道丹阿线吉辽交界处、国道集本线吉辽交界处设置检疫卡点,由交通运输部门组织协调公安、卫健部门联合检疫,单向封闭交通,车辆和人员测温检查后通行。保障应急车辆畅通,保障群众生产生活运输车辆通行。

  三、其他路段由各辖区乡镇街组织实施公路管控工作,不得采取硬隔断的方式阻断道路,做好登记通行信息。设立规范的警示标志标识,防止造成交通安全事故。

  四、加强舆论宣传。所有路口卡点的工作人员要规范文明用语,宣传和引导出行人员配合检查人员登记和测温,理解和支持防止疫情扩散工作。

  特此公告。

  集安市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

  2020年2月12日 

http://www.vxiaotou.com